Fiche technique de fabrication N°1609
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,342 €
Prix de revient TTC Total :
32,197€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
268,893 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
| Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,000 |
12,607 |
25,214 |
| Garniture |
| Ciboulette |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,000 |
| Fumet |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,530 |
0,122 |
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
| oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,400 |
3,112 |
1,245 |
| Finition |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,400 |
5,592 |
2,237 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Habiller les truites et lever les filets |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 2 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Plaquer les filets |
1899-12-30 00:02:00 |
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| |
Garniture |
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| 4 |
Ciboulette ciselée |
1899-12-30 00:10:00 |
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Fumet |
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| 5 |
Réaliser un fumet de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson et sauce |
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| 6 |
Mouiller les filets avec le fumet et braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Décanter et réaliser une sauce par réduction |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 8 |
Ajouter la garniture à la sauce |
1899-12-30 00:03:00 |
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Dressage |
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| 9 |
Sur plat ovale, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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