Darne de saumon grillé au cumin

 

Fiche technique de fabrication N°1608

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Prix de revient TTC par unité : 10,301 €
Prix de revient TTC Total : 103,006€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 647,948 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon frais entier kg 5,000 18,463 92,315
Marinade instantanée
Laurier Pm 0,006 0,897 0,000
Thym Pm 0,006 0,897 0,000
Citrons (kg) kg 0,125 2,585 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,099 0,000
Beurre cumin
Echalotes kg 0,188 3,007 0,564
Beurre 300782 kg 0,625 9,267 5,792
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,005
Vin blanc de Bordeaux L 0,375 5,120 1,920
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,040
Décor
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Cumin Pm 0,006 22,340 0,140
Persil plat botte 0,063 1,266 0,079
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre au cumin

5

Réaliser un beurre blanc, et ajouter le cumin

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

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