TA : Les marinades

 

Fiche technique de fabrication N°1603

Pour TA

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,741 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 649,272 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Instantanée
Laurier Pm 0,000 0,897 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,261 0,000
Crue
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
Céleri branche kg 0,000 2,796 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Laurier Pm 0,000 0,897 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Poivre en grain kg 0,000 17,391 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,637 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
Cuite
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
Céleri branche kg 0,000 2,796 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Laurier Pm 0,000 0,897 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Poivre en grain kg 0,000 17,391 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,637 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation