Fiche technique de fabrication N°1602
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,072 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 652,476 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Sole portion (0.250kg) |
kg |
0,000 |
32,652 |
0,000 |
|
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
0,000 |
23,685 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
| Escalopes de dindes svro |
kg |
0,000 |
11,851 |
0,000 |
|
|