Fiche technique de fabrication N°1599
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,631 €
Prix de revient TTC Total :
39,143€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
648,981 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Saumon de 1 kg |
pièce |
0,960 |
37,286 |
35,795 |
Pâte à beignets |
Ciboulette |
Botte |
0,012 |
1,002 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,960 |
0,234 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
2,680 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,000 |
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Farine t45 |
kg |
0,096 |
1,255 |
0,000 |
|
Bière 25cl blonde |
L |
0,096 |
0,803 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,920 |
0,189 |
0,000 |
Cuisson |
Huile de friture 301181 |
l |
0,480 |
3,209 |
1,540 |
Sauce curry |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
2,680 |
0,643 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,002 |
17,694 |
0,042 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,007 |
4,379 |
0,032 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,014 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,011 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,024 |
1,424 |
0,034 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,960 |
0,192 |
0,184 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller les saumons, lever les filets et détailler en gros dés (100 pièces soit 2 par personne). |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Mettre à mariner dans un peu d'huile d'olive avec jus de citron et piment de Cayenne en poudre. |
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Pâte à beignets |
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3 |
Réaliser la base de la pâte à beignets |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Monter les blancs et terminer la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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5 |
Enrober les dés de saumon de pâte et frire à l'huile chaude |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce au Curry |
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6 |
Réaliser une mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Parfumer au curry |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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8 |
Dresser sur plat avec papier gaufré, sauce en saucière. |
1899-12-30 00:10:00 |
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