Fiche technique de fabrication N°1595
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,585 €
Prix de revient TTC Total :
26,339€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 718,576 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,040 |
0,978 |
0,039 |
|
| Epaule de porc |
kg |
0,600 |
7,332 |
4,399 |
| Fond blanc |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,100 |
2,796 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
9,606 |
0,000 |
| Finition sauce |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,150 |
5,803 |
0,870 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Garniture Printanière |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
| Petits pois frais |
kg |
0,600 |
9,390 |
5,634 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
0,926 |
0,005 |
|
| Navets longs |
kg |
0,400 |
3,060 |
1,224 |
| |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,750 |
0,485 |
0,364 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Parer l'épaule de porc. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Découper en dés de 3 à 4 cm de côté |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
Hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| |
Fond blanc |
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| 4 |
Confectionner le fond blanc de "volaille" ou de veau amélioré |
1899-12-30 00:10:00 |
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| |
Cuisson |
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| 5 |
Marquer en cuisson un ragoût à blanc |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
Cuire |
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| |
Garniture Printanière |
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| 7 |
Tourner, glacer à blanc les carottes et les navets, réserver |
1899-12-30 00:45:00 |
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| 8 |
�cosser les petits pois et les cuire à l'étuvée, réserver |
1899-12-30 00:15:00 |
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| |
Finition |
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| 9 |
Terminer la sauce Fricassée à blanc,passer au chinois , crémer. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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| 10 |
Porc en légumier, légumes rangés à part. |
1899-12-30 00:10:00 |
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