Escalope de veau Napolitaine

 

Fiche technique de fabrication N°1589

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 24,111 €
Prix de revient TTC Total : 192,888€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 959,499 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Escalopes de veau (150g) kg 8,000 22,116 176,928
�léments pour paner
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,232 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,040 23,077 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,040 2,099 0,210
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,000
Chapelure brune kg 0,300 8,071 0,000
Tomate concassée
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Tomates garniture kg 0,800 3,007 2,406
Sauce tomate
Carottes kg 0,080 1,846 0,148
oignon kg 0,080 1,424 0,114
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Beurre 300782 kg 0,060 9,267 0,556
Poitrine salée kg 0,080 12,312 0,985
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Farine t45 kg 0,030 1,255 0,038
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 2,949 0,295
Spaghetti
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Spaghetti kg 0,600 1,255 0,753
gros sel de guerande kg 0,010 2,287 0,023
  Progression Réa. Sur.

Base et paner

Vérifier et aplatir les escalopes

Paner à l'anglaise (mélanger le Parmesan à la chapelure

CUISSON : sauter

Réaliser le fond lié

Tomate concassée

Monder et concasser les tomates

Ciseler l'échalote, préparer ail et bouquet garni

�tuver la tomate concassée

Sauce tomate

Réaliser une sauce tomate

Spaghettis

Cuire les spaghetti

Lier au beurre

Finition et dressage

Fond de veau en fond de plat

Escalopes sur le fond de veau

Bouquet de tomate concassée sur les escalopes

Dresser les spaghetti en légumier et la sauce tomate en saucière

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation