Fiche technique de fabrication N°1584
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,133 €
Prix de revient TTC Total :
4,531€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 969,043 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
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| Pamplemousses |
pièce |
0,500 |
0,686 |
0,343 |
| Sabayon |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,000 |
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| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,010 |
23,520 |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Peler les fruits à vif, lever les segments |
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Disposer sur assiette |
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Sabayon |
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Monter les jaunes, le sucre, le vin blanc |
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Atteindre une consistance nappante, parfumer |
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Dressage |
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Napper les fruits avec le sabayon |
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Glacer sous la salamandre, envoyer aussitôt |
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*Possibilité de décorer avec une julienne de zestes confits dans un sirop de grenadine |
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