Fiche technique de fabrication N°1582
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,178 €
Prix de revient TTC Total :
68,713€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 483,815 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Daurade (400/600) |
kg |
2,000 |
25,267 |
50,534 |
marinade |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
0,000 |
sauce moutarde |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
4,379 |
0,088 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
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Eau |
l |
0,020 |
0,139 |
0,003 |
riz pilaw |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,200 |
1,315 |
0,263 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
0,734 |
0,734 |
décor |
Aneth |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Daurade |
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habiller, mettre en marinade instantanée les daurades |
1899-12-30 00:20:00 |
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griller les daurades : marquer au grille puis terminer au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Sauce moutarde |
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confectionner une sauce hollandaise puis incorporer la moutarde |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Riz pilaf |
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ciseler les gros oignons, préparer un bouquet garni |
1899-12-30 00:10:00 |
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cuire le riz à court mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
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laisser reposer le riz après cuisson au chaud puis l'égrener et le beurrer |
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4 |
Décor |
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historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Dressage et finition |
1899-12-30 00:05:00 |
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daurades lustrées sur plat ovale citrons historiés autour |
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sauce moutarde en saucière |
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riz pilaf en dôme dans un légumier |
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