Dorade grillée sauce moutarde riz pilaw

 

Fiche technique de fabrication N°1582

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,429 €
Prix de revient TTC Total : 41,716€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 483,815 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Daurade (400/600) kg 2,000 13,662 27,324
marinade
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 0,000
Aneth Botte 0,100 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 0,000
sauce moutarde
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Moutarde 300321 kg 0,020 4,621 0,092
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Eau l 0,020 0,139 0,003
riz pilaw
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Riz long indica 300850 kg 0,200 1,315 0,263
Fumet de poisson 461632 l 1,000 0,734 0,734
décor
Aneth Botte 0,100 1,002 0,100
Citrons (kg) kg 2,000 2,585 5,170
  Progression Réa. Sur.
1

Daurade

habiller, mettre en marinade instantanée les daurades

1899-12-30 00:20:00

griller les daurades : marquer au grille puis terminer au four

1899-12-30 00:05:00

2

Sauce moutarde

confectionner une sauce hollandaise puis incorporer la moutarde

1899-12-30 00:10:00

3

Riz pilaf

ciseler les gros oignons, préparer un bouquet garni

1899-12-30 00:10:00

cuire le riz à court mouillement

1899-12-30 00:05:00

laisser reposer le riz après cuisson au chaud puis l'égrener et le beurrer

4

Décor

historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

5

Dressage et finition

1899-12-30 00:05:00

daurades lustrées sur plat ovale citrons historiés autour

sauce moutarde en saucière

riz pilaf en dôme dans un légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation