Macédoine de légumes mayonnaise

 

Fiche technique de fabrication N°158

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,765 €
Prix de revient TTC Total : 6,118€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 334,546 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,640 1,372 0,878
Navets ronds kg 0,400 2,585 1,034
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,160 1,433 0,229
Petits pois congelés kg 0,160 2,946 0,471
gros sel de guerande kg 0,010 1,266 0,013
Mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,400 3,261 0,000
Moutarde 300321 kg 0,016 4,621 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,016 1,424 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,010 31,872 0,000
Décor
Laitue Pièce 0,160 1,372 0,220
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Tomates garniture kg 0,240 3,112 0,747
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:15:00

3

Cuire à l'Anglaise

Mayonnaise

4

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

Décor

5

Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

6

Cuire les oeufs durs

7

Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

Dressage

8

Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

1899-12-30 00:15:00

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