Carré de porc Choisy

 

Fiche technique de fabrication N°1579

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,977 €
Prix de revient TTC Total : 23,909€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 305,214 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Carré de porc couvert kg 1,200 10,286 12,343
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
Garnit. aromati.
Carottes kg 0,100 1,266 0,000
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,050 2,585 0,000
oignon kg 0,100 1,002 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,013 11,774 0,147
Madère L 0,025 8,208 0,205
vin blanc 252815 l 0,050 2,520 0,126
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Laitues
Carottes kg 0,050 1,266 0,063
Laitue Pièce 4,000 1,372 5,488
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Beurre 300782 kg 0,063 11,774 0,736
Couenne kg 0,100 2,345 0,235
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,385 0,154
oignon kg 0,075 1,002 0,075
Pommes château
Pomme de terre Charlotte kg 0,800 2,585 2,068
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Persil plat botte 0,015 1,372 0,021
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation