Carré de porc Choisy

 

Fiche technique de fabrication N°1579

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,620 €
Prix de revient TTC Total : 22,478€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 305,214 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,232
Carré de porc couvert kg 1,200 10,286 12,343
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Garnit. aromati.
Carottes kg 0,100 1,846 0,000
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,050 3,007 0,000
oignon kg 0,100 1,424 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,013 9,267 0,116
Madère L 0,025 8,208 0,205
vin blanc 252815 l 0,050 2,480 0,124
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Laitues
Carottes kg 0,050 1,846 0,092
Laitue Pièce 4,000 1,055 4,220
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Beurre 300782 kg 0,063 9,267 0,579
Couenne kg 0,100 2,345 0,235
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,397 0,159
oignon kg 0,075 1,424 0,107
Pommes château
Pomme de terre Charlotte kg 0,800 2,585 2,068
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,232
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,099 0,105
Persil plat botte 0,015 1,266 0,019
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation