Fiche technique de fabrication N°1579
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,620 €
Prix de revient TTC Total :
22,478€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 305,214 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
9,267 |
0,232 |
|
Carré de porc couvert |
kg |
1,200 |
10,286 |
12,343 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,002 |
Garnit. aromati. |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,846 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
1,002 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,000 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,013 |
9,267 |
0,116 |
|
Madère |
L |
0,025 |
8,208 |
0,205 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
2,480 |
0,124 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,277 |
0,111 |
Laitues |
Carottes |
kg |
0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Laitue |
Pièce |
4,000 |
1,055 |
4,220 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
9,267 |
0,579 |
|
Couenne |
kg |
0,100 |
2,345 |
0,235 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,400 |
0,397 |
0,159 |
|
oignon |
kg |
0,075 |
1,424 |
0,107 |
Pommes château |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
9,267 |
0,232 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,099 |
0,105 |
|
Persil plat |
botte |
0,015 |
1,266 |
0,019 |
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