Carré de porc Choisy

 

Fiche technique de fabrication N°1579

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,918 €
Prix de revient TTC Total : 23,673€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 305,214 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,025 10,497 0,262
Carré de porc couvert kg 1,200 10,286 12,343
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,610 0,002
Garnit. aromati.
Carottes kg 0,100 1,372 0,000
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,050 3,851 0,000
oignon kg 0,100 1,372 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,013 10,497 0,131
Madère L 0,025 11,194 0,280
vin blanc 252815 l 0,050 3,139 0,157
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Laitues
Carottes kg 0,050 1,372 0,069
Laitue Pièce 4,000 1,372 5,488
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
Beurre 300782 kg 0,063 10,497 0,656
Couenne kg 0,100 2,345 0,235
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,485 0,194
oignon kg 0,075 1,372 0,103
Pommes château
Pomme de terre Charlotte kg 0,800 2,057 1,646
Beurre 300782 kg 0,025 10,497 0,262
Huile de tournesol 300004 l 0,050 3,800 0,190
Persil plat botte 0,015 1,372 0,021
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation