Fiche technique de fabrication N°1570
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,706 €
Prix de revient TTC Total :
18,822€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 560,383 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
1,266 |
0,001 |
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Farine t45 |
kg |
0,025 |
1,255 |
0,031 |
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Filet de saumon |
kg |
0,700 |
18,779 |
13,145 |
Beurre meunière |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,471 |
Finition |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,774 |
0,118 |
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Persil plat |
botte |
0,020 |
1,372 |
0,027 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Saumon |
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Vérifier, réserver |
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Légumes |
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Ã?plucher, laver |
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Persil : Hacher |
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Citrons : Détailler 4 tranches pelées à vif, préparer le jus de citron |
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Décor du plat |
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Canneler et émincer les citrons, décorer le plat de service beurré |
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Cuisson des pavés |
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Cuire meunière |
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Dressage |
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Disposer les pavés persillés dans le plat de service décoré |
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Arroser de jus de citron et de beurre noisette |
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Décorer avec les tranches de citron persillées |
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