Pavé de saumon meunière

 

Fiche technique de fabrication N°1570

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,706 €
Prix de revient TTC Total : 18,822€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 560,383 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
gros sel de guerande kg 0,001 1,266 0,001
Farine t45 kg 0,025 1,255 0,031
Filet de saumon kg 0,700 18,779 13,145
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 0,000
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,471
Finition
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Beurre 300782 kg 0,010 11,774 0,118
Persil plat botte 0,020 1,372 0,027
  Progression Réa. Sur.

Saumon

Vérifier, réserver

Légumes

Ã?plucher, laver

Persil : Hacher

Citrons : Détailler 4 tranches pelées à vif, préparer le jus de citron

Décor du plat

Canneler et émincer les citrons, décorer le plat de service beurré

Cuisson des pavés

Cuire meunière

Dressage

Disposer les pavés persillés dans le plat de service décoré

Arroser de jus de citron et de beurre noisette

Décorer avec les tranches de citron persillées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation