Fiche technique de fabrication N°1568
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,711 €
Prix de revient TTC Total :
2,844€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 757,601 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crêpes |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,774 |
0,294 |
|
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,235 |
0,470 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
1,656 |
0,041 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
Farine t45 |
kg |
0,125 |
1,255 |
0,157 |
Crème pâtissière |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,656 |
0,041 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
Farine t45 |
kg |
0,025 |
1,255 |
0,157 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,000 |
Garniture |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,020 |
7,361 |
0,147 |
|
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,020 |
13,230 |
0,265 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,010 |
4,800 |
0,048 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Crêpes |
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Réaliser l'appareil |
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Cuire les crêpes : 3 par personne |
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Faire macérer les raisins secs et les fruits confits |
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Crème pâtissière |
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Réaliser, réserver |
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Ajouter les fruits macérés |
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Pannequets |
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Garnir les crêpes avec la crème, masquer avec une spatule, rouler, parer les extrémités |
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Dressage |
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Sur plat ovale légèrement beurré, saupoudrer de sucre glace et glacer rapidement sous la salamandre |
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Servir aussitôt |
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