Chou-fleur à la polonaise

 

Fiche technique de fabrication N°1566

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,822 €
Prix de revient TTC Total : 3,288€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 486,548 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Choux fleurs kg 0,600 4,115 2,469
gros sel de guerande kg 0,005 2,287 0,011
Finition
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,232 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,000
Chapelure brune kg 0,010 8,071 0,000
Persil plat botte 0,010 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Nettoyer et laver le chou-fleur

Le couper en gros bouquets

Cuire à l'anglaise

Décor

Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc

Hacher le persil

Préparer la mie de pain

Finition et dressage

Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain

Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil

Dresser sur plat rond ou plat sabot

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation