Fiche technique de fabrication N°1566 
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        Couvert(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,698 €   
      Prix de revient TTC Total :
                2,790€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                486,548 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  3,007 | 
                  1,804 | 
       
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Chapelure brune | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  3,007 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,010 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Nettoyer et laver le chou-fleur | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Le couper en gros bouquets | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire à l'anglaise | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Décor | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Hacher le persil | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Préparer la mie de pain | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition et dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dresser sur plat rond ou plat sabot | 
         | 
         | 
       
            |