Daurade épicée à la malaisienne

 

Fiche technique de fabrication N°1565

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 30,402 €
Prix de revient TTC Total : 121,606€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 310,472 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Huile de tournesol 300004 l 0,010 2,680 0,027
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
Daurade (300g) kg 4,000 7,280 29,120
Garniture
oignon kg 0,040 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,010 2,680 0,027
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Crevettes bouquet kg 8,000 10,497 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,010 2,754 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 31,872 0,000
Gingembre kg 0,020 8,335 0,000
Sauce soja l 0,010 19,117 0,000
Finition
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Persil plat botte 0,010 1,372 0,014
  Progression Réa. Sur.

Poissons

Habiller, laver, désarêter par le dos

Décortiquer les crevettes

Garniture

Laver, éplucher les légumes

Hacher très fin : ail, oignons, gingembre, mélanger avec la sauce soja, Cayenne, concentré de tomate et zeste de citron, faire chauffer

Garnir l'intérieur des dorades

Cuisson

Fariner et faire sauter les poissons, possibilité de terminer la cuisson au four

Dressage

Sur assiette, poissons lustrés

Décor : citron et crevettes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation