Puit d'amour

 

Fiche technique de fabrication N°1564

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,049 €
Prix de revient TTC Total : 0,197€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 312,034 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Margarine feuilletage 998315 kg 0,015 5,106 0,077
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Farine t45 kg 0,020 1,255 0,025
Eau l 0,010 0,139 0,001
Garniture
Gelée de groseille kg 0,020 3,648 0,000
Dorure
Oeufs (jaunes) Pièce 0,100 0,192 0,019
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser un feuilletage à 6 tours

Abaisser comme pour des bouchées, mais assez fin

Mettre un peu de gelée de groseille au centre

Cuire à four moyen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation