Fiche technique de fabrication N°1562
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,082 €
Prix de revient TTC Total :
114,292€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 070,615 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Betteraves rouges |
kg |
2,000 |
6,014 |
12,028 |
|
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,424 |
2,848 |
|
| Céleri rave |
kg |
2,000 |
3,112 |
6,224 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
7,000 |
3,640 |
25,480 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
3,800 |
3,800 |
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,005 |
5,992 |
0,030 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
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| Saucisson sec |
kg |
2,000 |
14,500 |
29,000 |
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| Rillettes de canard |
kg |
1,000 |
14,770 |
14,770 |
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| Pâté de campagne |
kg |
1,000 |
18,818 |
18,818 |
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