Assortiment de hors d'oeuvre

 

Fiche technique de fabrication N°1562

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,285 €
Prix de revient TTC Total : 91,985€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 070,615 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Betteraves rouges kg 2,000 6,014 12,028
Carottes kg 2,000 1,846 3,692
Céleri rave kg 2,000 3,007 6,014
Citrons (kg) kg 7,000 2,585 18,095
Huile de tournesol 300004 l 1,000 2,099 2,099
Moutarde 300321 kg 0,005 4,621 0,023
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100 1,390 0,139
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Saucisson sec kg 2,000 7,050 14,100
Rillettes de canard kg 1,000 15,825 15,825
Pâté de campagne kg 1,000 18,818 18,818
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation