Fiche technique de fabrication N°1561
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,807 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 400,301 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,821 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,261 |
0,000 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,000 |
1,939 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,984 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,821 |
0,000 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,984 |
0,000 |
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