|   Fiche technique de fabrication N°1552 Pour
        
        Couvert(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                9,510 €  Prix de revient TTC Total :
                38,039€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 356,149 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | Base |  
        | Selle d'agneau | kg | 1,500 | 22,514 | 33,771 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
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        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
        | Jus |  
        | Carottes | kg | 0,100 | 1,530 | 0,000 |  
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        | oignon | kg | 0,100 | 1,002 | 0,000 |  
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        | Thym | Pm | 0,005 | 0,897 | 0,000 |  
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        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
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        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,500 | 0,277 | 0,000 |  
        | Décor Finition |  
        | Cresson | Botte | 0,500 | 3,007 | 1,504 |  
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        | Pomme de terre Charlotte | kg | 0,500 | 1,952 | 0,976 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 11,869 | 0,593 |  
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        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
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        | Oeufs (jaunes) | Pièce | 2,000 | 0,192 | 0,384 |  
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        | Noix de muscade | Pm | 0,005 | 2,629 | 0,013 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Selle d'agneau |  |  |  
        |  | Habiller, ficeler, réserver |  |  |  
        |  | Cuisson : rôtir, faire un jus avec une garniture aromatique |  |  |  
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        |  | Décor |  |  |  
        |  | Réaliser une pomme duchesse, coucher, cuire |  |  |  
        |  | Trier et laver le cresson |  |  |  
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        |  | Dressage |  |  |  
        |  | Selle lustrée sur plat nappé de jus, décoré avec les pommes duchesse et les bouquets de cresson |  |  |  
        |  | Servir le reste de jus à part |  |  |  |