Fiche technique de fabrication N°1549
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,068 €
Prix de revient TTC Total :
1,688€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
553,625 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,971 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,000 |
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Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,978 |
0,000 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Levain |
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confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède |
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1 |
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2 |
Pâte à blinis |
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réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte à crêpes épaisse |
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incorporer le levain/ mélanger |
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monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède |
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1 |
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3 |
Cuisson |
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cuire dans des poêles à blinis |
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