Bhatura

 

Fiche technique de fabrication N°1549

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,067 €
Prix de revient TTC Total : 1,671€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 553,625 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte
Lait249447 l 0,500 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,000
Farine t45 kg 0,400 1,255 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,650 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Levain

confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède

1

2

Pâte à blinis

réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte à crêpes épaisse

incorporer le levain/ mélanger

monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède

1

3

Cuisson

cuire dans des poêles à blinis

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation