Fiche technique de fabrication N°1548
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
36,137 €
Prix de revient TTC Total :
144,549€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 825,497 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
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Côtes d'agneau découvertes |
kg |
8,000 |
16,105 |
128,840 |
Paner |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,234 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
2,680 |
0,107 |
|
Farine t45 |
kg |
0,050 |
1,255 |
0,000 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,120 |
8,071 |
0,000 |
Garniture |
Asperges blanches |
kg |
1,000 |
10,445 |
10,445 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Truffes entières |
kg |
0,025 |
111,555 |
2,789 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,100 |
0,277 |
0,028 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Côtes : vérifier, aplatir, paner à l'anglaise, réserver |
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Cuisson : sauter, maintenir rosé |
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Garniture |
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Asperges : éplucher, laver, mettre en bottes |
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Cuire à l'anglaise, rafraîchir, égoutter, réserver |
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Fond lié |
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Réaliser, vérifier, réserver |
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Truffes |
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Détailler en tranches (8) réserver dans un peu de fond lié |
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Finition |
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Asperges : disposer dans une plaque beurrée, assaisonner, couvrir, réchauffer au four |
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Dressage |
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Sur plat ou assiette : disposer les côtes, alterner avec les asperges lustrées au beurre |
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Cordon de fond lié autour des côtes |
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Arroser les côtes de beurre noisette |
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Décor : lame de truffe sur les côtes |
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