Darne de saumon grillée beurre marseillais

 

Fiche technique de fabrication N°1534

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,414 €
Prix de revient TTC Total : 51,313€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 633,683 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon frais entier kg 2,000 14,970 29,940
Marinade instantanée
Laurier Pm 0,005 0,897 0,000
Thym Pm 0,005 0,897 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,495 0,000
Aneth Botte 0,100 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,000
Beurre marseillais
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Huile d'olives 300023 l 0,020 13,495 0,270
Tomates garniture kg 0,100 2,585 0,259
Décor
Aneth Botte 0,100 1,002 0,100
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
Citrons (kg) kg 4,000 3,640 14,560
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

5

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

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