Carre de veau Choisy

 

Fiche technique de fabrication N°1533

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,262 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 727,882 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Carré de veau couvert 4 côtes kg 0,000 16,142 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Garnit. aromati.
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Madère L 0,000 8,208 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Laitues
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Laitue Pièce 0,000 1,055 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Couenne kg 0,000 2,345 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,397 0,000
Pommes château
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Persil plat botte 0,000 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation