Fiche technique de fabrication N°1532
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,157 €
Prix de revient TTC Total :
11,570€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 134,573 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,234 |
2,340 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,083 |
0,922 |
0,077 |
Tartelette |
Beurre 300782 |
kg |
0,167 |
11,774 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
4,431 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,333 |
1,255 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
0,192 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,033 |
0,139 |
0,000 |
Sauce soubise |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,667 |
1,002 |
1,670 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,050 |
5,889 |
0,294 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,033 |
17,694 |
0,590 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
4,431 |
0,037 |
|
Farine t45 |
kg |
0,040 |
1,255 |
0,050 |
Garniture |
Bananes (kg) |
kg |
0,167 |
2,057 |
0,343 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,167 |
2,200 |
0,367 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,133 |
11,774 |
1,570 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
5,800 |
0,048 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,333 |
1,002 |
0,334 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Pocher les Å?ufs |
1899-12-30 00:20:00 |
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Croûtons |
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2 |
Détailler en ovales et sauter les croûtons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce soubises |
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5 |
Compoter les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel) |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Ajouter la crème double, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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8 |
Tailler les pommes et les bananes en petite brunoise, et les ajouter à la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage et décor |
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9 |
Réchauffer les oeufs à la chauffante, bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Dresser dans la croustade |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Napper de sauce, décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
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