Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,337 €
Prix de revient TTC Total :
34,696€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 794,136 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
mousseline de potiron |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
9,267 |
0,463 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
7,043 |
0,704 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,232 |
0,464 |
|
Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
13,377 |
13,377 |
|
Potiron |
kg |
1,200 |
2,450 |
2,940 |
barquette de top. |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
9,267 |
0,463 |
|
Pâte brisée |
kg |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
|
Topinambour |
kg |
1,000 |
4,115 |
0,000 |
pomme farcie |
Echalotes |
kg |
0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
9,267 |
0,463 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,050 |
7,043 |
0,352 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
11,594 |
0,580 |
|
Quatre épices |
kg |
1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Pomme reinette |
kg |
4,000 |
2,289 |
9,156 |
|
Marrons au naturel |
4/4 |
0,200 |
7,287 |
1,457 |
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