Purées d'automne

 

Fiche technique de fabrication N°1528

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,199 €
Prix de revient TTC Total : 41,588€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 794,136 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
mousseline de potiron
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Crème double( épaisse) 30% l 0,100 5,592 0,559
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,312 0,624
Noix de muscade Pm 1,000 13,377 13,377
Potiron kg 1,200 2,850 3,420
barquette de top.
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Pâte brisée kg 0,200 0,000 0,000
Topinambour kg 1,000 3,112 0,000
pomme farcie
Echalotes kg 0,020 5,222 0,104
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Crème double( épaisse) 30% l 0,050 5,592 0,280
Huile d'olives 300023 l 0,050 6,277 0,314
Quatre épices kg 1,000 0,000 0,000
Pomme reinette kg 4,000 4,115 16,460
Marrons au naturel 4/4 0,200 7,287 1,457
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation