Purées d'automne

 

Fiche technique de fabrication N°1528

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,337 €
Prix de revient TTC Total : 34,696€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 794,136 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
mousseline de potiron
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 7,043 0,704
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,232 0,464
Noix de muscade Pm 1,000 13,377 13,377
Potiron kg 1,200 2,450 2,940
barquette de top.
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Pâte brisée kg 0,200 0,000 0,000
Topinambour kg 1,000 4,115 0,000
pomme farcie
Echalotes kg 0,020 3,007 0,060
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Crème double( épaisse)217051 l 0,050 7,043 0,352
Huile d'olives 300023 l 0,050 11,594 0,580
Quatre épices kg 1,000 0,000 0,000
Pomme reinette kg 4,000 2,289 9,156
Marrons au naturel 4/4 0,200 7,287 1,457
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation