Fiche technique de fabrication N°1528 
      Pour
        
        Couvert(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                5,199 €   
      Prix de revient TTC Total :
                41,588€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 794,136 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           mousseline de potiron           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,100 | 
                  5,592 | 
                  0,559 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,312 | 
                  0,624 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  1,000 | 
                  13,377 | 
                  13,377 | 
       
            
         | 
       
      
        | Potiron | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  2,850 | 
                  3,420 | 
       
            
        |           barquette de top.           | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pâte brisée | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Topinambour | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  3,112 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           pomme farcie           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  5,222 | 
                  0,104 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,050 | 
                  5,592 | 
                  0,280 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  6,277 | 
                  0,314 | 
       
            
         | 
       
      
        | Quatre épices | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pomme reinette | 
        kg | 
                  4,000 | 
                  4,115 | 
                  16,460 | 
       
            
         | 
       
      
        | Marrons au naturel | 
        4/4 | 
                  0,200 | 
                  7,287 | 
                  1,457 | 
       
            | 
     |