Purées d'automne

 

Fiche technique de fabrication N°1528

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,317 €
Prix de revient TTC Total : 34,534€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 794,136 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
mousseline de potiron
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 5,889 0,589
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Noix de muscade Pm 1,000 13,377 13,377
Potiron kg 1,200 1,850 2,220
barquette de top.
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Pâte brisée kg 0,200 0,000 0,000
Topinambour kg 1,000 4,167 0,000
pomme farcie
Echalotes kg 0,020 2,585 0,052
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Crème double( épaisse)217051 l 0,050 5,889 0,294
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Quatre épices kg 1,000 0,000 0,000
Pomme reinette kg 4,000 2,342 9,368
Marrons au naturel 4/4 0,200 7,287 1,457
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation