Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,171 €
Prix de revient TTC Total :
41,371€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 794,136 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| mousseline de potiron |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
5,803 |
0,580 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
13,377 |
13,377 |
|
| Potiron |
kg |
1,200 |
2,850 |
3,420 |
| barquette de top. |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
| Pâte brisée |
kg |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
|
| Topinambour |
kg |
1,000 |
3,060 |
0,000 |
| pomme farcie |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
5,222 |
0,104 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
6,277 |
0,314 |
|
| Quatre épices |
kg |
1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Pomme reinette |
kg |
4,000 |
4,115 |
16,460 |
|
| Marrons au naturel |
4/4 |
0,200 |
7,287 |
1,457 |
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