Fiche technique de fabrication N°1526
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,311 €
Prix de revient TTC Total :
66,489€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 472,576 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Salade frisée |
pièce |
1,500 |
4,062 |
6,093 |
st marcelin |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,274 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,800 |
0,000 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,200 |
21,300 |
0,000 |
|
sainte maure de touraine pièce |
pièce |
8,000 |
6,500 |
0,000 |
vinaigrette noisette |
Echalotes |
kg |
0,040 |
3,112 |
0,124 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
11,457 |
0,573 |
|
Huile de noisettes 192040 |
l |
0,200 |
6,330 |
1,266 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
3,851 |
0,770 |
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