Salade tiède au st Marcelin

 

Fiche technique de fabrication N°1526

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,311 €
Prix de revient TTC Total : 66,489€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 472,576 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Salade frisée pièce 1,500 4,062 6,093
st marcelin
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,274 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,000
Amandes hachées 179770 kg 0,200 21,300 0,000
sainte maure de touraine pièce pièce 8,000 6,500 0,000
vinaigrette noisette
Echalotes kg 0,040 3,112 0,124
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 11,457 0,573
Huile de noisettes 192040 l 0,200 6,330 1,266
Décor
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,100
Ciboulette Botte 0,100 1,002 0,100
Tomates garniture kg 0,200 3,851 0,770
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation