Fiche technique de fabrication N°1520
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,214 €
Prix de revient TTC Total :
11,072€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
325,509 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Saumon frais entier |
kg |
0,600 |
15,772 |
9,463 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,610 |
0,012 |
| Cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,067 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
2,451 |
0,000 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
3,112 |
0,467 |
|
| Aneth |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,067 |
0,277 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Lever les filets |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Détailler les pavés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
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| |
Cuisson |
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| 4 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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| |
Décor |
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| 5 |
Citrons historiés et aneth |
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