Pavé de saumon sauté

 

Fiche technique de fabrication N°1520

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Prix de revient TTC par unité : 2,114 €
Prix de revient TTC Total : 10,570€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 325,509 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon frais entier kg 0,600 14,970 8,982
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,025 11,869 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,025 3,261 0,000
Décor
Citrons (kg) kg 0,150 2,585 0,388
Aneth Botte 0,500 1,002 0,501
Finition
Beurre 300782 kg 0,025 11,869 0,297
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les filets

1899-12-30 00:15:00

3

Détailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

Décor

5

Citrons historiés et aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation