Légumes tournés et glacés

 

Fiche technique de fabrication N°152

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,739 €
Prix de revient TTC Total : 5,913€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 604,733 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,800 1,741 1,393
Navets ronds kg 0,800 2,585 2,068
Courgettes kg 0,800 2,585 2,068
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,008 1,656 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:15:00

2

Tourner

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

3

Plaquer

1899-12-30 00:05:00

4

Glacer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation