Fiche technique de fabrication N°152
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,720 €
Prix de revient TTC Total :
2,878€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
604,733 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,424 |
0,570 |
|
| Navets ronds |
kg |
0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
| Courgettes |
kg |
0,400 |
2,057 |
0,823 |
| Cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,004 |
0,928 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Tourner |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| |
|
|
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| |
Cuisson |
|
|
| 3 |
Plaquer |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Glacer |
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