Petits légumes glacés

 

Fiche technique de fabrication N°1519

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,822 €
Prix de revient TTC Total : 19,734€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 742,419 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,400 1,846 4,430
Navets ronds kg 2,400 2,796 6,710
Courgettes kg 2,400 2,585 6,204
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,240 9,267 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,072 1,656 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher les légumes (sauf les courgettes)

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner

1899-12-30 00:40:00

Cuisson

3

Glacer à blanc

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation