Fiche technique de fabrication N°1519
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,810 €
Prix de revient TTC Total :
19,445€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
742,419 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
2,400 |
1,266 |
3,038 |
|
Navets ronds |
kg |
2,400 |
3,007 |
7,217 |
|
Courgettes |
kg |
2,400 |
2,585 |
6,204 |
Cuisson |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,774 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
4,431 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
1,490 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
�plucher les légumes (sauf les courgettes) |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tourner |
1899-12-30 00:40:00 |
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Cuisson |
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3 |
Glacer à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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