Fiche technique de fabrication N°1519
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,783 €
Prix de revient TTC Total :
18,785€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
742,419 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
2,400 |
1,424 |
3,418 |
|
| Navets ronds |
kg |
2,400 |
3,112 |
7,469 |
|
| Courgettes |
kg |
2,400 |
2,057 |
4,937 |
| Cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,869 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
3,839 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
0,928 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
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| 1 |
�plucher les légumes (sauf les courgettes) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tourner |
1899-12-30 00:40:00 |
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| |
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| |
Cuisson |
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| 3 |
Glacer à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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