Oeufs brouillés au saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°1517

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 21,829 €
Prix de revient TTC Total : 174,632€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 266,805 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Crème double( épaisse) 30% l 0,500 5,592 2,796
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,312 7,488
Aneth Botte 0,100 1,002 0,100
Saumon fumé (tr) tranche 4,000 40,633 162,532
Finition
Pâte feuilletée kg 0,500 1,952 0,000
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,000
Aneth Botte 0,100 1,002 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

Å?ufs brouillés

tailler le saumon fumé en julienne

hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade

cuire les Å?ufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre à l'aneth et la crème

incorporer la julienne

2

Feuilletés

détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire

3

Dressage

garnir les feuilletés avec les Å?ufs brouillés

dresser sur plat ou assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation