Fiche technique de fabrication N°1510
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,381 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,030 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Longe de veau |
kg |
0,000 |
16,732 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Farce |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
0,978 |
0,000 |
| Garniture aromatique |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
| Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,560 |
0,000 |
|
|