Fiche technique de fabrication N°151
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,844 €
Prix de revient TTC Total :
8,443€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,542 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| Haricots verts |
kg |
0,600 |
5,170 |
3,102 |
|
| Navets ronds |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
2,182 |
1,309 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tourner les carottes et les navets |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 3 |
Cuire à la vapeur séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
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