Légumes vapeur

 

Fiche technique de fabrication N°151

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,296 €
Prix de revient TTC Total : 12,964€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732,542 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 1,000 1,266 1,266
Haricots verts kg 0,600 12,449 7,469
Navets ronds kg 1,000 3,007 3,007
Petits pois congelés kg 0,600 1,999 1,199
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner les carottes et les navets

1899-12-30 00:30:00

3

Cuire à la vapeur séparément

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation