Fiche technique de fabrication N°1507
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
21,209 €
Prix de revient TTC Total :
212,088€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86 484,950 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Arlequin |
Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
11,774 |
23,548 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,120 |
17,903 |
2,148 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
1,500 |
4,800 |
7,200 |
|
Farine t45 |
kg |
3,750 |
1,255 |
4,706 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
0,167 |
0,002 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,192 |
3,840 |
Rothschild |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,250 |
6,858 |
0,000 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
1,200 |
9,537 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
1,490 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
4,706 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
50,000 |
0,189 |
0,000 |
Sablé à la poche |
Beurre 300782 |
kg |
3,000 |
11,774 |
35,322 |
|
Lait249447 |
l |
1,500 |
0,874 |
1,311 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,234 |
7,020 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
1,000 |
17,745 |
17,745 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
1,490 |
3,725 |
|
Farine t45 |
kg |
5,000 |
1,255 |
6,275 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,100 |
0,167 |
0,017 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
1,000 |
9,147 |
9,147 |
Coco (pâte) |
Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
11,774 |
14,718 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
1,490 |
0,745 |
|
Farine t45 |
kg |
2,500 |
1,255 |
3,138 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
Eau |
l |
0,400 |
0,139 |
0,056 |
Coco (appareil) |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
2,000 |
14,314 |
28,628 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,800 |
5,465 |
4,372 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
1,490 |
1,863 |
|
Farine t45 |
kg |
0,050 |
1,255 |
0,063 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
20,000 |
0,189 |
3,780 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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