TA : Les petits fours secs

 

Fiche technique de fabrication N°1507

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 22,313 €
Prix de revient TTC Total : 223,132€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86 484,950 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Arlequin
Beurre 300782 kg 2,000 10,497 20,994
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Cacao poudre 961356 kg 0,120 17,903 2,148
sucre glace 822831 kg 1,500 2,003 3,005
Farine t45 kg 3,750 0,978 3,668
Levure chimique Pièce 0,010 0,180 0,002
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,192 3,840
Rothschild
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Amandes en poudre 401085 kg 1,250 13,008 0,000
Amandes hachées 179770 kg 1,200 21,300 0,000
Sucre semoule 302223 kg 1,250 0,926 0,000
Farine t45 kg 0,250 0,978 3,668
Oeufs (blancs) Pièce 50,000 0,189 0,000
Sablé à la poche
Beurre 300782 kg 3,000 10,497 31,491
Lait 1/2 écrémé l 1,500 0,971 1,457
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,274 8,220
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Bigarreaux confit rouge kg 1,000 25,400 25,400
Sucre semoule 302223 kg 2,500 0,926 2,315
Farine t45 kg 5,000 0,978 4,890
Levure chimique Pièce 0,100 0,180 0,018
Maïzena 011692 kg 1,000 7,828 7,828
Coco (pâte)
Beurre 300782 kg 1,250 10,497 13,121
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,926 0,463
Farine t45 kg 2,500 0,978 2,445
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Eau l 0,400 0,139 0,056
Coco (appareil)
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 2,000 14,314 28,628
Noix de coco râpée301065 kg 0,800 5,465 4,372
Sucre semoule 302223 kg 1,250 0,926 1,158
Farine t45 kg 0,050 0,978 0,049
Oeufs (blancs) Pièce 20,000 0,189 3,780
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation