Fiche technique de fabrication N°1504
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,751 €
Prix de revient TTC Total :
11,003€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 762,540 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Céleri branche |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Avocats |
Pièce |
2,000 |
1,530 |
3,060 |
|
Crevettes roses cuites |
kg |
0,250 |
10,497 |
2,624 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,020 |
21,100 |
0,422 |
|
Pamplemousse rose |
pièce |
2,000 |
0,897 |
1,794 |
Sauce |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,232 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,099 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,005 |
4,621 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,000 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
0,005 |
23,632 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,001 |
1,390 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,010 |
19,890 |
0,000 |
Finition |
Fromage blanc242026 |
kg |
0,100 |
4,676 |
0,468 |
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