Fiche technique de fabrication N°1504
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,849 €
Prix de revient TTC Total :
11,396€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 762,540 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Céleri branche |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Avocats |
Pièce |
2,000 |
1,372 |
2,744 |
|
Crevettes roses cuites |
kg |
0,250 |
10,023 |
2,506 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,020 |
25,858 |
0,517 |
|
Pamplemousse rose |
pièce |
2,000 |
0,897 |
1,794 |
Sauce |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,312 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
3,800 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,005 |
5,992 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,000 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
0,005 |
30,946 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,001 |
1,424 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,010 |
19,890 |
0,000 |
Finition |
Fromage blanc242026 |
kg |
0,100 |
2,090 |
0,209 |
|
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