Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°1504

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,849 €
Prix de revient TTC Total : 11,396€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 762,540 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Céleri branche kg 0,100 3,007 0,301
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Avocats Pièce 2,000 1,372 2,744
Crevettes roses cuites kg 0,250 10,023 2,506
Noix de cajou décortiquées kg 0,020 25,858 0,517
Pamplemousse rose pièce 2,000 0,897 1,794
Sauce
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,312 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,200 3,800 0,000
Moutarde 300321 kg 0,005 5,992 0,000
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,000
Sauce anglaise Pm 0,005 30,946 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,001 1,424 0,000
Cognac Brugerolle L 0,010 19,890 0,000
Finition
Fromage blanc242026 kg 0,100 2,090 0,209
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation