Fiche technique de fabrication N°1502
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,971 €
Prix de revient TTC Total :
47,303€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 568,660 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crêpes |
Beurre 300782 |
kg |
0,210 |
11,869 |
2,492 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,500 |
0,853 |
1,280 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,235 |
2,820 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
3,839 |
0,115 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
Farine t45 |
kg |
0,750 |
1,011 |
0,758 |
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Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,120 |
23,520 |
2,822 |
Crème pâtissière |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,500 |
0,853 |
1,280 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,235 |
2,820 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
0,926 |
0,139 |
|
Farine t45 |
kg |
0,240 |
1,011 |
0,758 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,120 |
23,520 |
2,822 |
Appareil à soufflé |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
3,839 |
0,115 |
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Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,120 |
0,134 |
0,016 |
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Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,120 |
23,520 |
2,822 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
0,192 |
2,304 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
24,000 |
0,189 |
4,536 |
Coulis |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
0,926 |
0,556 |
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Pulpe de framboises |
l |
1,800 |
10,128 |
18,230 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,120 |
4,800 |
0,576 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à crêpes |
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Réaliser une pâte à crêpes |
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Cuire les crêpes (2 par personne) |
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Appareil à soufflé |
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Réaliser une crème pâtissière épaisse |
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Ajouter les jaunes dans la crème encore tiède |
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Détailler et imbiber les biscuits |
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Monter les blancs en neige, les incorporer dans la crème, incorporer les biscuits |
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Coulis de fruits |
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Mélanger la pulpe et le sucre, passer, réserver |
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Garnir et cuire les crêpes |
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Garnir les crêpes, replier comme un chausson |
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Cuire à four chaud, saupoudrer de sucre glace en fin de cuisson |
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Dressage |
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Sur assiette nappée de coulis |
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