| Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Courgettes           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  5,222 | 
                  0,261 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,100 | 
                  5,592 | 
                  0,559 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,984 | 
                  0,698 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  12,448 | 
                  1,245 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
      
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  5,000 | 
                  1,583 | 
                  7,915 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,192 | 
                  0,384 | 
       
            
         | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  2,057 | 
                  1,646 | 
       
            
        |           Aubergines           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  5,222 | 
                  0,261 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  12,448 | 
                  1,245 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
      
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  2,000 | 
                  1,583 | 
                  7,915 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,192 | 
                  0,384 | 
       
            
         | 
       
      
        | Aubergines | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Champignons           | 
       
      
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  5,222 | 
                  3,133 | 
       
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  5,222 | 
                  0,522 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,100 | 
                  5,592 | 
                  0,559 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,984 | 
                  0,698 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
      
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  2,000 | 
                  1,583 | 
                  3,166 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,192 | 
                  0,384 | 
       
            
        |           Tomates           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  3,851 | 
                  3,081 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  12,448 | 
                  3,734 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
      
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  2,000 | 
                  1,583 | 
                  3,166 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,192 | 
                  0,384 | 
       
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,005 | 
                  1,372 | 
                  0,007 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Courgettes | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Pocher des tronçons de courgette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Evider les tronçons, récupérer la chair | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Aubergines | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Tronçonner les aubergines | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Frire ces tronçons et les évider | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Recouvrir d'une rondelle de tomate | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Gratiner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Champignons | 
         | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Récupérer les plus belles têtes de champignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons | 
         | 
         | 
       
            
        | 10           | 
        Garnir les têtes de champignons et gratiner | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Tomates | 
         | 
         | 
       
            
        | 11           | 
        Réaliser une farce américaine | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 12           | 
        Farcir les tomates | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 13           | 
        Cuire au four | 
         | 
         | 
       
            |