Brochette Florida

 

Fiche technique de fabrication N°1498

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 74,980 €
Prix de revient TTC Total : 749,798€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 52 207,624 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kl
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg kg 5,000 10,497 52,485
Clémentines kg 5,000 3,060 15,300
Gingembre kg 0,010 7,280 0,073
Miel 473868 kg 1,000 8,060 8,060
piece
brochette japonaise 11 cm lot 10,000 2,988 0,000
Citrons (kg) kg 40,000 2,585 0,000
Oranges (kg) kg 60,000 3,007 0,000
Pamplemousse rose pièce 50,000 0,897 0,000
Ail kg 20,000 8,335 0,000
Coriandre fraîche Botte 10,000 1,002 0,000
Vinaigre de riz L 10,000 13,861 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation