Fiche technique de fabrication N°1498 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                81,326 €   
      Prix de revient TTC Total :
                813,263€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                52 207,624 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           kl           | 
       
      
        | crevette entiere crue 10/20 par 2 kg | 
        kg | 
                  5,000 | 
                  10,497 | 
                  52,485 | 
       
            
         | 
       
      
        | Clémentines | 
        kg | 
                  5,000 | 
                  3,112 | 
                  15,560 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  7,280 | 
                  0,073 | 
       
            
         | 
       
      
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  7,965 | 
                  7,965 | 
       
            
        |           piece           | 
       
      
        | brochette japonaise 11 cm | 
        lot | 
                  10,000 | 
                  2,988 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  40,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oranges (kg) | 
        kg | 
                  60,000 | 
                  3,007 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                  50,000 | 
                  0,897 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  20,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  10,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de riz | 
        L | 
                  10,000 | 
                  13,861 | 
                  0,000 | 
       
            | 
     |