Fiche technique de fabrication N°1498
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
74,980 €
Prix de revient TTC Total :
749,798€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52 207,624 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kl |
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg |
kg |
5,000 |
10,497 |
52,485 |
|
Clémentines |
kg |
5,000 |
3,060 |
15,300 |
|
Gingembre |
kg |
0,010 |
7,280 |
0,073 |
|
Miel 473868 |
kg |
1,000 |
8,060 |
8,060 |
piece |
brochette japonaise 11 cm |
lot |
10,000 |
2,988 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
40,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
60,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Pamplemousse rose |
pièce |
50,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
20,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
10,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Vinaigre de riz |
L |
10,000 |
13,861 |
0,000 |
|
|