Canapé Roquefort et noix

 

Fiche technique de fabrication N°149

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,304 €
Prix de revient TTC Total : 99,125€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 127,245 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 60,000 1,518 91,080
Garniture
Beurre 300782 kg 0,075 10,497 0,000
Roquefort kg 0,225 22,940 0,000
Décor
Cerfeuil Botte 0,375 1,002 0,376
Roquefort kg 0,075 22,940 1,721
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Tailler les canapés ronds

1899-12-30 00:10:00

2

Mixer le roquefort et le beurre, puis napper les canapés

1899-12-30 00:20:00

Finition

3

Décorer les canapés avec un petit morceau de roquefort et du cerfeuil

1899-12-30 00:10:00

4

Passer au froid

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation