Fiche technique de fabrication N°1489
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,692 €
Prix de revient TTC Total :
34,768€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 999,913 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Lait249447 |
l |
0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Turbot entier 1,5 kg |
pièce |
1,000 |
20,847 |
20,847 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,005 |
4,379 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,000 |
Décor |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
1,490 |
0,007 |
|
Courgettes |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Finition |
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
|
Persil plat |
botte |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Turbot : habiller, tronçonner, dégorger, |
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Cuisson : pocher dans un court-bouillon blanc |
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Sauce moutarde |
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Réaliser une sauce hollandaise, moutarder à la fin |
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Décor |
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Pommes de terre : tourner et cuire à l'anglaise |
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Courgettes : tourner en bouquetière, glacer à blanc |
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Finition |
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Citrons historiés |
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Persil en branches |
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Façonner des gondoles |
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Présentation |
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Sur plat ovale avec gondole, tronçons côté peau blanche dessus |
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Décorer avec pommes à l'anglaise, courgettes glacées, citrons historiés et persil en branches |
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Sauce moutarde en saucière |
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