Fiche technique de fabrication N°1486
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,138 €
Prix de revient TTC Total :
5,516€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
355,830 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,125 |
13,008 |
1,626 |
|
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,050 |
21,300 |
1,065 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,025 |
0,950 |
0,024 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
0,189 |
0,945 |
| Finition |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,120 |
14,314 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Cuire les Å?ufs mollets (6 minutes à l'eau bouillante) |
1899-12-30 00:06:00 |
|
| 2 |
Ã?caler |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Garniture |
|
|
| 3 |
Cuire les épinards à l'anglaise |
|
|
| |
Presser et concasser les épinards |
|
|
| |
|
|
|
| |
Sauce |
|
|
| |
Réaliser une sauce Mornay |
|
|
| |
|
|
|
| |
Dressage |
|
|
| |
Réchauffer les Å?ufs en, chauffante |
|
|
| |
beurrer un plat sabot garnir le fond d'épinard |
|
|
| |
Disposer les oeufs |
|
|
| |
Napper les Â?ufs avec la Mornay |
|
|
| |
Saupoudrer de gruyère râpé |
|
|
| |
gratiner à la salamandre |
|
|
| |
Appareil |
|
|
| |
Tamiser ensemble la poudre d'amandes, 125 g de sucre et la farine |
|
|
| |
Monter les blancs en neige avec 25 g de sucre |
|
|
| |
Verser le mélange en pluie sur les blancs, incorporer délicatement |
|
|
| |
Coucher des bâtonnets de 7 cm de long sur une plaque chemisée |
|
|
| |
Saupoudrer avec les amandes hachées |
|
|
| |
Cuire au four à 150°C |
|
|
| |
Finition |
|
|
| |
Chauffer la couverture chocolat au bain-marie |
|
|
| |
�taler une mince couche de couverture au dos de chaque bâtonnet |
|
|
| |
Appareil |
|
|
| |
Tamiser ensemble la poudre d'amandes, 125 g de sucre et la farine |
|
|
| |
Monter les blancs en neige avec 25 g de sucre |
|
|
| |
Verser le mélange en pluie sur les blancs, incorporer délicatement |
|
|
| |
Coucher des bâtonnets de 7 cm de long sur une plaque chemisée |
|
|
| |
Saupoudrer avec les amandes hachées |
|
|
| |
Cuire au four à 150°C |
|
|
| |
Finition |
|
|
| |
Chauffer la couverture chocolat au bain-marie |
|
|
| |
�taler une mince couche de couverture au dos de chaque bâtonnet |
|
|
|