Fiche technique de fabrication N°1485
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,770 €
Prix de revient TTC Total :
15,080€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 926,211 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| Poitrine fraîche |
kg |
0,200 |
10,818 |
2,164 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,025 |
12,985 |
0,325 |
|
| Madère |
L |
0,100 |
11,194 |
1,119 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
| Cailles fraîches |
kg |
4,000 |
1,983 |
7,932 |
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| Champignons noirs |
kg |
0,010 |
42,031 |
0,420 |
|
| Algues Kombu |
kg |
0,100 |
16,838 |
1,684 |
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