Caille farcie

 

Fiche technique de fabrication N°1485

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 17,093 €
Prix de revient TTC Total : 68,373€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 926,211 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,100 1,266 0,127
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,100
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Poitrine fraîche kg 0,200 12,797 2,559
Poitrine fumée kg 0,025 12,797 0,320
Madère L 0,100 8,208 0,821
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Cailles fraîches kg 4,000 15,287 61,148
Champignons noirs kg 0,010 42,031 0,420
Algues Kombu kg 0,100 16,838 1,684
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation