Fiche technique de fabrication N°1485
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,692 €
Prix de revient TTC Total :
66,766€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 926,211 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Poitrine fraîche |
kg |
0,200 |
4,526 |
0,905 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,025 |
12,365 |
0,309 |
|
Madère |
L |
0,100 |
8,208 |
0,821 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
Cailles fraîches |
kg |
4,000 |
15,287 |
61,148 |
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Champignons noirs |
kg |
0,010 |
42,031 |
0,420 |
|
Algues Kombu |
kg |
0,100 |
16,838 |
1,684 |
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