Coulibiac de saumon sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabrication N°1484

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,256 €
Prix de revient TTC Total : 3,256€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 812,442 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à brioche
Beurre 300782 kg 0,063 11,869 0,742
Lait 1/2 écrémé l 0,013 0,853 0,011
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,312 0,468
Sucre semoule 302223 kg 0,006 0,926 0,006
Farine t45 kg 0,125 0,978 0,122
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,006 0,690 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
Garniture
Champignons de paris kg 0,038 5,222 0,000
Estragon Botte 0,125 1,002 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,013 6,891 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,625 0,312 0,468
Saumon frais entier kg 0,063 14,970 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,006 1,436 0,000
Merlans de 200g/300g kg 0,025 5,433 0,000
Algues Kombu kg 0,013 16,838 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation