Fiche technique de fabrication N°148 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,773 €   
      Prix de revient TTC Total :
                6,186€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 411,633 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Pâte à nouilles           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,667 | 
                  0,312 | 
                  0,520 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,167 | 
                  0,950 | 
                  0,158 | 
       
            
        |           Sauce tomate           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,015 | 
                  12,448 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,021 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  5,106 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Farce           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,067 | 
                  1,424 | 
                  0,095 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,067 | 
                  1,002 | 
                  0,067 | 
       
            
         | 
       
      
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | 
        kg | 
                  0,167 | 
                  13,493 | 
                  2,249 | 
       
            
        |           Béchamel           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,035 | 
                  11,869 | 
                  0,415 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,500 | 
                  0,971 | 
                  0,486 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,035 | 
                  0,950 | 
                  0,033 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,021 | 
                  11,869 | 
                  0,249 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,067 | 
                  6,984 | 
                  0,466 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Pâte à nouilles | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Réaliser une pâte a nouilles | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Abaisser la pâte en rectangle de la grandeur du plat à gratin | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Laisser sécher quelques minutes, puis cuire à l'eau bouillante 2 minutes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Rafraîchir | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sauce tomate | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Préparer tous les ingrédients | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Marquer en cuisson | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Cuire | 
         | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Passer, rectifier l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Farce | 
         | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Pocher la viande avec garniture | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 10           | 
        Hacher la viande cuite | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Béchamel | 
         | 
         | 
       
            
        | 11           | 
        Réaliser une sauce béchamel | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson lasagnes | 
         | 
         | 
       
            
        | 12           | 
        Beurrer le plat a gratin et disposer une couche de pâte | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 13           | 
        Recouvrir d'une couche de viande hachée | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            
        | 14           | 
        Humecter de sauce tomate | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
       
            
        | 15           | 
        Renouveler ces couches plusieurs fois jusqu'à haut du plat | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 16           | 
        Napper de béchamel | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 17           | 
        Parsemer de gruyère | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 18           | 
        Gratiner au four | 
         | 
         | 
       
            |