Fiche technique de fabrication N°1474
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,532 €
Prix de revient TTC Total :
18,126€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 382,521 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
0,800 |
13,493 |
10,794 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,680 |
0,107 |
Garnit. aromati |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,266 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,400 |
1,002 |
0,000 |
Cuisson |
Farine t45 |
kg |
0,024 |
1,255 |
0,030 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,240 |
3,060 |
0,734 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,277 |
0,111 |
Garniture bourguignonne |
Champignons de paris |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,120 |
2,553 |
0,306 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Poitrine salée |
kg |
0,120 |
12,448 |
1,494 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,002 |
1,490 |
0,003 |
Pommes nature |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Parer et dénerver la viande |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Détailler la viande pour ragoût |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture aromatique |
|
|
3 |
�plucher les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Tailler en mirepoix |
|
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
5 |
Marquer en cuisson un ragoût à brun |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
Cuire au four à couvert |
1899-12-30 02:00:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture Bourguignonne |
|
|
7 |
Champignons escalopés et sautés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Petits oignons glacés à brun |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Poitrine taillée en lardons, puis blanchie et sautée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
11 |
En fin de cuisson terminer la sauce et le ragoût |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Pommes nature |
|
|
12 |
Ã?plucher, laver et tourner les pommes nature |
1899-12-30 00:30:00 |
|
13 |
Cuire à l'eau |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
14 |
Bourguignon en légumier, pommes nature à part |
|
|
|