Fiche technique de fabrication N°1469
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,717 €
Prix de revient TTC Total :
21,514€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 570,636 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
11,869 |
4,451 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
0,274 |
2,055 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,019 |
3,839 |
0,072 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
0,926 |
0,347 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
1,125 |
0,997 |
1,122 |
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| Miel 473868 |
kg |
1,125 |
7,965 |
8,961 |
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| Pastis 51 |
L |
0,188 |
23,920 |
4,485 |
| Garniture |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,019 |
0,849 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,030 |
0,180 |
0,000 |
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| Vanille poudre |
kg |
0,019 |
0,000 |
0,000 |
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| Anis étoilé |
Pièce |
0,019 |
0,006 |
0,000 |
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| Quatre épices |
kg |
0,019 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Mettre le beurre pommade et incorporer les Å?ufs |
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Ajouter le sucre, miel |
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Incorporer la farine tamisée la levure chimique (0,008 Kg) |
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Puis le sel et enfin le pastis et les différentes épices |
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Cuire au four à 170°C |
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