Fiche technique de fabrication N°1469
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,660 €
Prix de revient TTC Total :
19,810€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 570,636 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
9,267 |
3,475 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
0,232 |
1,740 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,019 |
3,839 |
0,072 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
1,656 |
0,621 |
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Farine t45 300036 |
kg |
1,125 |
0,939 |
1,056 |
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Miel 473868 |
kg |
1,125 |
8,060 |
9,068 |
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Pastis 51 |
L |
0,188 |
20,050 |
3,759 |
Garniture |
Cannelle en poudre |
kg |
0,019 |
0,849 |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,030 |
0,085 |
0,000 |
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Vanille poudre |
kg |
0,019 |
0,000 |
0,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,019 |
0,006 |
0,000 |
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Quatre épices |
kg |
0,019 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Mettre le beurre pommade et incorporer les Å?ufs |
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Ajouter le sucre, miel |
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Incorporer la farine tamisée la levure chimique (0,008 Kg) |
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Puis le sel et enfin le pastis et les différentes épices |
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Cuire au four à 170°C |
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