Petits pâtés feuilletés sauce tomate

 

Fiche technique de fabrication N°1461

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,700 €
Prix de revient TTC Total : 6,801€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 132,682 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte Feuil
Margarine feuilletage 998315 kg 0,150 3,819 0,573
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Farine t45 kg 0,200 0,978 0,196
Eau l 0,100 0,139 0,014
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,165
Farce
Echalotes kg 0,010 5,222 0,000
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,000
Estragon Botte 0,100 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,010 11,869 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,312 0,000
Noix de veau kg 0,050 17,408 0,000
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Madère L 0,010 11,194 0,000
Cognac Brugerolle L 0,010 19,890 0,000
Persil frisée botte Botte 0,010 1,372 0,000
Chair à saucisse kg 0,150 10,433 0,000
Quatre épices kg 0,005 0,000 0,000
Sauce tomate
Carottes kg 0,040 1,424 0,057
oignon kg 0,040 1,002 0,040
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Beurre 300782 kg 0,030 11,869 0,356
Poitrine salée kg 0,040 12,448 0,498
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,005 0,926 0,005
Farine t45 kg 0,015 0,978 0,015
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 5,106 0,255
Finition
Persil frisée botte Botte 0,020 1,372 0,027
Farine t45 300036 kg 0,040 0,997 0,040
  Progression Réa. Sur.

Feuilletage

Réaliser un feuilletage à six tours.

Farce simple

Mélanger la chair à saucisse, le maigre de veau haché, les échalotes suées, les fines herbes hachées, l'Å?uf, les alcools. Assaisonner, réserver.

Sauce tomate

Suer la garniture aromatique, singer, ajouter le concentré de tomate, mouiller, ajouter ail et bouquet garni, cuire au four.

Passer, vérifier, réserver.

Petits pâtés

Confectionner et cuire au four.

Dressage

Sur plat rond et papier dentelle. Décorer avec persil en branche.

Sauce tomate en saucière.

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