Garniture tourangelle

 

Fiche technique de fabrication N°1456

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,329 €
Prix de revient TTC Total : 26,635€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 588,474 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
haricots verts
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,800 1,396 1,117
flageolets
Carottes kg 0,040 1,846 0,000
Céleri branche kg 0,040 3,007 0,000
oignon kg 0,040 1,424 0,000
Poireaux kg 0,100 2,585 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,099 0,000
Clous de girofle Pièce 2,000 9,606 0,000
Persil plat botte 0,300 1,266 0,000
Flageolets secs kg 0,400 12,000 0,000
Thym/laurier Botte 0,100 0,897 0,000
Sauce béchamel
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Farine t45 300036 kg 0,020 0,939 0,019
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation