Fiche technique de fabrication N°1456
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,343 €
Prix de revient TTC Total :
26,747€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
588,474 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
haricots verts |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,800 |
1,433 |
1,146 |
flageolets |
Carottes |
kg |
0,040 |
1,372 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,040 |
2,796 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,040 |
1,002 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,100 |
2,374 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
3,261 |
0,000 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
9,606 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,300 |
1,372 |
0,000 |
|
Flageolets secs |
kg |
0,400 |
12,000 |
0,000 |
|
Thym/laurier |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,000 |
Sauce béchamel |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,853 |
0,213 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
0,958 |
0,019 |
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