Fiche technique de fabrication N°1452 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,563 €   
      Prix de revient TTC Total :
                36,507€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                250,933 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  2,057 | 
                  4,114 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,080 | 
                  3,800 | 
                  0,304 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Truffes en morceaux | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  789,140 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,024 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        �mincer en tranche de 3 mm d'épaisseur | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Sauter | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Hacher le persil, et tailler la truffe en julienne | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        �goutter les pommes de terre et les sauter rapidement au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché et de truffe | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Dresser | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |