Pâtes à l'encre

 

Fiche technique de fabrication N°1449

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,328 €
Prix de revient TTC Total : 1,314€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 598,252 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,235 0,470
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
Farine t45 kg 0,200 1,011 0,202
Encre de sèche l 0,008 0,000 0,000
Cuisson
gros sel de guerande kg 0,004 1,266 0,000
Eau l 2,000 0,139 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
Noix de muscade Pm 0,002 13,377 0,027
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 31,872 0,064
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Pétrir tous les ingrédients ensemble

1899-12-30 00:10:00

2

Laisser reposer

3

Passer au laminoir et détailler

1899-12-30 00:20:00

4

Réserver au frais ou sécher

Cuisson

5

Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée

1899-12-30 00:05:00

6

�goutter et passer dans le mélange de finition

1899-12-30 00:05:00

Finition

7

Chauffer beurre Assaisonner ce mélanger et y passer les pâtes dedans

1899-12-30 00:02:00

Dressage

8

En légumier ou en assiette creuse

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation