Laitues meunières

 

Fiche technique de fabrication N°144

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,376 €
Prix de revient TTC Total : 13,762€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 492,491 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 10,000 1,055 10,550
Cuisson
Carottes kg 0,200 1,846 0,000
Céleri branche kg 0,030 3,007 0,000
oignon kg 0,200 1,424 0,000
Bouquet garni Unité 0,100 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,000
Couenne kg 0,100 2,345 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,500 0,397 0,000
Finition
Citrons (kg) kg 0,030 2,585 0,078
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�liminer les feuilles abîmer des laitues et les laver (entières)

1899-12-30 02:00:00

2

Les blanchir, et les presser

1899-12-30 00:45:00

Cuisson

3

Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:45:00

4

Braiser les laitues

1899-12-30 00:45:00

Finition

5

Ã?goutter les laitues et les sauter au beurre, ajouter le jus de citron, et dresser

1899-12-30 00:45:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation